Concept Fruits et Légumes
Page Facebook
  • Accueil
  • Médias
  • Recettes
    • Maïs >
      • Épis de maïs bouilli. (La vrai façon)
      • Épis au micro-onde
      • Crème de maïs
    • Fraises, framboises et bleuets >
      • Renversé à la Fortin!
    • Croustade aux pommes
    • Chausson aux pommes/fraises bleuets/framboises (au choix)
  • Contactez-nous!
  • Joignez-vous à nous!
  • ÉPLUCHETTE

Jeunes entrepreneurs à la rescousse.

Pour l'année 2013, nous lançons une toute nouvelle phase chez Concept Fruits & Légumes. Nous sommes à la recherche d'un(e) jeune entrepreneur(e) pour recevoir une concession CFL. 

La personne recherchée doit être étudiant(e) en administration, gestion de commerce ou autre domaine connexe.



Avantage à devenir entrepreneur avec nous:


- Revenue garantie


- Entreprise gérée pendant les vacances d'été donc pas de tracas avec les études.


- Expérience dans le commerce sans pareil; fluctuation et baisse des marchés sans cesse dans les fruits et légumes.


-Vous aurez un (ou des) emplacement(s) fourni pour vendre vos fruits et légumes saisonniers comme ceux que la compagnie possède déjà.


- Matériel de départ très peu couteux et même financé par la compagnie si besoin avec promesse de revenue, sinon vous ne payez rien!


-Vous serez coaché par moi-même (Jean-Mathieu), en n'importe quel moment que vous avez de la difficulté, vous m'appelez! Nous serons en partenariat! J'ai 3 ans d'expérience dans le domaine et j'ai maintenant la preuve que c'est une entreprise fantastique.










Description rapide des tâches

Photo
Vous serez constamment en partenariat avec le fondateur de l'entreprise (Jean-Mathieu).
Toujours soutenue par quelqu'un qui a déjà réalisé et qui possède une solide expérience dans le domaine. 
Autrement dit, un mentor.


La personne choisie sera amenée à gérer son petit commerce de fruits et légumes.

Vous apprendrez à:

- Gérer des employés et des horaires

- Gérer des quantités et des marchandises! N'oubliez pas que nos produits sont frais du jour. 
    -Minimiser les pertes
    -Maximiser les profits

- Comprendre les fluctuations et baisses du marchés des fruits et légumes et comment y faire face.

- Apprendre à faire de la vente! Et oui il existe une méthode de faire de la vente, sans pression sur le client, dans ce domaine! Que vous pourrez ensuite enseigner à vos employés pour augmenter vos profits! Et un bon vendeur change réellement vos résultats!

Et bien plus...
Au plaisir de vous rencontrer!

Descriptions des différents plans d'affaires!

Matériel requis