Concept Fruits et Légumes
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Vous pouvez imprimer cette page comme aide-mémoire!

Voici les questions que les gens posent le plus souvent et que vous devrez répondre!

Le maïs vient de où?:                            Laval Ferme Ouimet
Les fraises viennet de où?:                     Fraisebec Ste-Anne des plaines
Est-ce que le maïs c'est du 2 couleurs?:            Oui
As-tu du maïs 1 couleur (ou jaune) :                  Non
Le maïs est-il sucré?:                                Oui, c'est le meilleur!!
C'est frais du jour?:                  Oui, tout nos produits sont frais du jour
Est-ce que c'est 13 à la douzaine?:    Non, nous avons par contes cette jolie carte! :) (Vous donnez une carte fidélité)

Voici une petite liste des tâches
(et éthique) que vous devez faire!

1. Ouverture: Une heure d'ouverture vous est attribué: Il est primordial que vous soyez ponctuel car le chauffeur doit suivre ces temps pour ouvrir tout les kiosques dans le bon ordre.
Vous devez remplir votre coupon caisse: Vous écrivez la quantité de ce que vous recevez sur le coupon Ex: Maïs   18 poches ... Vous faites écrire les initiales au livreur que se soit fraises ou ble d'inde. Vous mettez vos initiales aussi comme quoi vous avez bien compté.
Le coupon se trouve à l'intérieur de votre caisse le matin.

2. Vous devez vouvoyer la clientèle ... même s'ils sont jeune.

3. Entretenir le kiosque: La propreté est importante.
L'entretient du kiosque consiste à enlever les feuilles morte replacer les fraises pour faire beau. Racler le sol pour ne pas laisser l'endroit tout salle.

4. Offrir au client d'éplucher sa douzaine de maïs pour 1$ de plus! Vous gardez le dollard pour vous si le client accepte. Bien entendue vous pouvez en éplucher quelque douzaine d'avance pour être prêt en cas de ''rush''.
Cette partie peut s'avérer payante pour vous si vous le faites sérieusement.
Les pellures de maïs dans les poubelles merci.
5. Garder l'endroit PROPRE et j'INSISTE sur ce point! :D

6. Offrir la carte fidélité
seulement si nous ne sommes pas dans un gros rush... si il y a rush on donne la carte seulement si le client la demande.
On punch la carte quand on vend une douzaine seulement! (Pas pour les demi-douzaines) Pour une première visite, on punch la carte peu importe ce qu'il achète! Après c'est à chaque douzaine!

7. Vous devez me contacter soit par texte ou par téléphone si vous voyez que vous allez manquer de maïs ou de fraises...SVP n'appeler pas quand il reste juste une poche ou 2 casseau.... on appel environ quand il reste 1/3 des stock du matin. Pour ceux qui n'ont pas de cell... avertissez moi on va s'arrenger.

8. FERMETURE:
Une heure de fermeture vous sera attribuer. Commencez à ramasser 15 minutes avant à moins qu'il reste vraiment beaucoup de blé d'inde! Vous refaites des poches (60 blé d'indes par poches) ce n'est jamais très long car il en reste jamais beaucoup. Vous allez chercher un panier d'épicerie et mettez les restes dedans pour ensuite les amener dans le frigidaire à l'endroit convenue avec l'épicier...je vais vous montrer!
Complétez sur le bon de caisse ce qu'il reste comme stock.
Vous attendez que moi ou celui qui vous prend en charge (Jasmin) vienne vous voir et ramasse votre caisse. Je vous paie chaque soir et parfois le lendemain matin!

PS: N'oubliez pas de garder l'endroit propre
PPS: Tout nos stocks son calculez et vous devez garder ce qui entre dans les pertes pour que je puisse bien balancer mes caisses et éviter toute confusion.

Si vous avez des questions appelez-moi: 514-265-9251   (ou text)
N'hésitez surtout pas... même avant que la saison commence il n'y à pas de problème!!!
Si vous avez des questions pertinentes je vais les ajouter ici merci!
Petit truc pour emballer le maïs: Le poil vers le bas du sac sinon vous allez percer le sac! :)