Concept Fruits et Légumes
Page Facebook
  • Accueil
  • Médias
  • Recettes
    • Maïs >
      • Épis de maïs bouilli. (La vrai façon)
      • Épis au micro-onde
      • Crème de maïs
    • Fraises, framboises et bleuets >
      • Renversé à la Fortin!
    • Croustade aux pommes
    • Chausson aux pommes/fraises bleuets/framboises (au choix)
  • Contactez-nous!
  • Joignez-vous à nous!
  • ÉPLUCHETTE
Photo

Croustade aux pommes


Peler et hacher des pommes jusqu'au 3/4 d'un plat de 2 litres allant au four.

Faire une pâte avec:

1/2 tasse beurre fondu
3/4 tasse gruau
3/4 tasse cassonade
1/2 tasse farine

Étendre sur les pommes et cuire 30 minutes à 375°F.


Merci à Diane St-Jacques pour cette recette simple et délicieuse! :)