Concept Fruits et Légumes
Page Facebook
  • Accueil
  • Médias
  • Recettes
    • Maïs >
      • Épis de maïs bouilli. (La vrai façon)
      • Épis au micro-onde
      • Crème de maïs
    • Fraises, framboises et bleuets >
      • Renversé à la Fortin!
    • Croustade aux pommes
    • Chausson aux pommes/fraises bleuets/framboises (au choix)
  • Contactez-nous!
  • Joignez-vous à nous!
  • ÉPLUCHETTE

Renversé à la Fortin! (Fraises)

Photo









Un gros merci à Myriam et sa Maman pour cette recette du meilleur renversé au monde! 

Renversé aux fraises

Pâte à gâteau

-1/4 de tasse de margarine
-2/3 de tasse de sucre
-1 oeuf

Mélanger le tout et réserver

-3/4 de tasse de lait
-1 tasse de farine
-2 cuill. à thé de poudre à pâte!
-une pincée de sel

Mélanger les aliments secs et rajouter au premier mélange
Rajouter le lait graduellement

Sauce

-3 tasses de fraises
-1/4 de tasse de sucre
-3/4 de tasse d'eau

Mélanger et cuire 3 minutes dans un chaudron à feu doux en brassant doucement

Déposer le les fruits dans le fond d'un pyrex graissé de PAM et recouvrir de la pâte à gâteaux

Mettre au four à 325 degrés celsius de 20 à 30 minutes